Massepain
Préparation Bien mélanger la poudre d’amande et le sucre. Battre les blancs d’oeufs quelques instants à la fourchette (sans les monter en neige), et les ajouter au mélange amandes-sucre. « Sabler » ce mélange, en frottant un peu de la…
Préparation Bien mélanger la poudre d’amande et le sucre. Battre les blancs d’oeufs quelques instants à la fourchette (sans les monter en neige), et les ajouter au mélange amandes-sucre. « Sabler » ce mélange, en frottant un peu de la…
Préparation La veille, mettre à tremper les pois-chiches secs dans un grand volume d’eau avec une petite cuillère café de bicarbonate de soude. Le jour même, bien les rincer et les mettre dans une cocotte minute avec à nouveau une…
Préparation Dans une grande casserole, faire chauffer les graines de moutarde et les épices à dahl à feu moyen en remuant sans arrêt durant une ou deux minutes. Ajouter l’huile de coco et continuer de remuer jusqu’à ce que ça…
Préparation Cuire les lentilles et les égoutter Cuire le quinoa et l’égoutter Emincer l’oignon, couper les champignons en 4, hacher le gingembre et l’ail Faire revenir les champignons, les oignons, le gingembre, l’ail Saler et poivrer Mixer grossièrement les légumes…
Instructions Eplucher 1 kg de patates douces et les faire cuire 15 min dans de l’eau bouillante Les écraser en purée et les mélanger avec 6 jaunes d’oeufs, 500 g de farine, un sachet de levure, 1 c.c. de cannelle…